Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
27.09.2010 - Рыбаки Сахалина обеспокоены действиями ТУ Росрыболовства по расторжению договоров на пользование рыбопромысловыми участками.
Рыбопромышленники Сахалинской области в пятницу обсудили с областными властями ряд проблемных вопросов отрасли.
Как сообщил руководитель Союза рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области Сергей Сенько, в числе самых актуальных вопросов рыбаки затронули конфликтную ситуацию с Сахалино-Курильским теруправлением (СКТУ) Росрыболовства РФ.
"В сентябре СКТУ направило в арбитражный суд иски по расторжению 256 действующих договоров на пользование рыбопромысловыми участками, которые закреплены за сахалинскими рыбаками на 20 лет, что ставит под угрозу разрушения весь сложившийся и успешно действующий в области комплекс прибрежного промысла и переработки тихоокеанских лососей", - пояснил С.Сенько.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »