Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
01.11.2010 - Губернатор Астраханской области выступает за полный запрет торговли осетриной на российских рынках.
Торговлю осетриной необходимо запретить на всех рынках в РФ, заявил губернатор Астраханской области Александр Жилкин на совещании в Астрахани с участием Волжского межрегионального природоохранного прокурора Веры Солдатовой и замглавы Федерального агентства по рыболовству Вячеслава Бычкова.
"Это будет самое главное государственное решение, которое необходимо сейчас для борьбы с браконьерством", - цитирует пресс-служба губернатора его слова.
По данным пресс-службы, совещание было посвящено усилению борьбы с преступлениями против водных биологических ресурсов. А.Жилкин охарактеризовал ситуацию с состоянием рыбных запасов Волго-Каспия как крайне тревожную.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »