Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
02.11.2010 - Росрыболовство: В России к 2020г. 80% рынка рыбной продукции будут занимать отечественные продукты.
В России к 2020г. 80% рынка рыбной продукции будут занимать отечественные продукты.
Об этом журналистам в Санкт-Петербурге сообщил руководитель Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний. По его словам, данного показателя "можно будет достигнуть и раньше". Глава ведомства также подчеркнул, что в настоящее время этот сегмент рынка растет естественными темпами, и количество точек по реализации рыбной продукции будет увеличиваться.
А.Крайний сообщил, что в настоящее время Россия имеет возможность добывать 6-6,5 млн т рыбы в год. Однако для переработки и реализации рыбопродукции не всегда достаточно инфраструктурных мощностей, заключил он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »