Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
03.11.2010 - В Волгограде накрыли подпольный рыбный цех.
Более 5 тонн рыбной продукции готовили для продажи в антисанитарных условиях в незаконном цехе.
46-летний мужчина организовал деятельность незаконного цеха по переработке рыбной продукции на территории поселка Дубовая балка Дзержинского района. Разрешение на это он не получал. На производимую продукцию также отсутствовали какие-либо документы, подтверждающие ее качество и безопасность для жизни и здоровья людей.
- Рыба попадала на стол волгоградцев через оптовый рынок, - рассказали в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области. - По подложным документам ее здесь реализовывал один из индивидуальных предпринимателей. В ходе проверки изъято более 5 тонн рыбной продукции, которая в настоящее время направлена на исследование. По данному факту проводится проверка.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »