Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
30.12.2010 - К концу года рыба по-прежнему занимает последнее место по темпам роста цен.
Росстат опубликовал «Об оценке индекса потребительских цен с 21 по 27 декабря 2010 года».
За период с 21 по 27 декабря 2010г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,3%, с начала месяца - 101,0%, с начала года - 108,7%.
Руководитель аналитического центра «Рыбного союза» и «ГК «Росфуд», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за прошедшую неделю потребительская цена на рыбу замороженную неразделанную выросла на 0,3%, а с начала года на 2,4% Таким образом, темп роста цен потребительских на рыбу по-прежнему остается самым низким среди 15 основных продуктов питания.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »