Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
30.12.2010 - По итогам 11 мес. 2010 г. Россия занимает 7 место среди стран ЕС по росту цен на рыбу и морепродукты.
Росстат опубликовал Справку «Об индексах потребительских цен в России и зарубежных странах в ноябре 2010 года».
Руководитель аналитического центра «Росфуд» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в ноябре 2010г. среди зарубежных стран ЕС наибольшее увеличение потребительских цен на рыбу и морепродукты по сравнению с предыдущим месяцем наблюдалось в Соединенном Королевстве (Великобритания) на 1,6%, Словакии на 1,1% и Венгрии на 0,9%.
В России потребительские цены на рыбу и морепродукты увеличились за ноябрь на 0,8%, за период с начала текущего года - на 3,5% (в среднем по странам Европейского союза - на 0,3% и 2,4% соответственно). Тимур Митупов обращает внимание на то, что за 11 месяцев 2010 г. среди стран ЕС по росту потребительских цен на рыбу и морепродукты Россия занимает 7 место.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »