Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
10.10.2007 - Глава Росрыболовства хочет привлечь иностранцев к инвестированию в рыбопереработку.
Глава Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний на совещании с руководителями рыбопромысловых предприятий Дальнего Востока в Хабаровске заявил о необходимости ограничить промысловую деятельность зарубежных компаний в российских водах.
Глава Росрыбнадзора подчеркнул, что иностранные компании, которые хотели бы заниматься рыбным промыслом в России, необходимо привлекать к инвестированию в рыбопереработку на территории нашей страны.
Также Андрей Крайний заявил, что с 2008 года квотироваться будут исключительно ценные водные биоресурсы - это осетровые, крабы, гребешок, морской еж и т. д. (всего 50 видов). Добыча же остальных биоресурсов, по словам главы Росрыболовства, будет регулироваться в оперативных региональных штабах. Например, это касается лососевых пород рыб, для контроля за выловом которых в регионе будет создан штаб путины.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »