Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
26.11.2007 - К ведению Госкомрыболовства отнесено 4 морских рыбных порта.
Правительство РФ распоряжением от 19 ноября N1638-р отнесло к ведению Государственного комитета РФ по рыболовству 4 морских рыбных порта.
Таковыми являются:
ФГУП «Калининградский морской рыбный порт» (г. Калининград);
ФГУП «Охотский морской рыбный порт» (Хабаровский край, пос. Охотск);
ГП «Таганрогский морской рыбный порт» (Ростовская обл., г. Таганрог);
ГУП «Невельский морской рыбный порт» (Сахалинская обл., г. Невельск).
Госкомрыболовству РФ поручено обеспечить в 2-месячный срок приведение учредительных документов госпредприятий-портов в соответствие с законодательством РФ.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »