Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
27.11.2007 - Судьба задержанного в норвежских водах российского траулера может решиться сегодня.
Российский траулер «Тында», который был задержан береговой охраной Норвегии 26 ноября, может быть отпущен уже сегодня.
Пока судно находится в норвежском порту. Полиции предстоит определить степень вины капитана судна. Как напоминает Радио «Маяк», российское судно в течение нескольких суток вело рыбную ловлю в закрытой для промысла с 15 октября норвежской зоне. Во время проверки на борту «Тынды» было обнаружено 160 тонн рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »