Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
09.11.2011 - Иностранное судно-нарушитель конфисковано на Камчатке
Городской суд Петропавловска-Камчатского оштрафовал капитана панамского судна РТС "Нардин", признав его виновным в нарушениях правил ведения промысла.
"Пограничники задержали РТС "Нардин" в июле этого года. На протяжении нескольких часов нарушитель не выходил на связь с российской стороной и пытался уйти от преследования, увеличив скорость и используя неблагоприятные погодные условия - сильный туман, плохую видимость. Его удалось остановить только с помощью патрульного самолета ФСБ России", - сообщил в среду представитель городского суда Петропавловска-Камчатского.
По его словам, при осмотре судна выяснилось, что оно принадлежит панамской компании. Экипаж состоит из 18 человек, все - граждане России.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »