В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
09.11.2011 - 16 лет назад (1995) зарегистрировано ООО «РЫБОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ "МАГАДАНРЫБА"»
Современный траулер «Майронис», 2 креветколова и 3 маломерных судна компании ведут промысел минтая, сельди, лосося и креветки в Охотском и Беринговом морях.
Имеет рыбоперерабатывающую базу в пос. Ола с объёмом глубокой заморозки рыбы до 20 тонн в сутки. Рыбную продукцию выпускает совместно с СПК «Рассвет-2». ООО «Магаданрыба» дважды награждено дипломом «Лучший российский экспортёр» Министерства экономического развития и торговли РФ, дипломом ГУП «Национальные рыбные ресурсы», международной премией «Европейский стандарт».
В павильоне «Рыболовство» Всероссийского выставочного центра в Москве установлен памятный знак «ООО "Магаданрыба", г. Магадан».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »