Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
04.12.2007 - «Опасные» креветки приплыли во Владивосток.
Более двух тонн опасных для здоровья морепродуктов изъяли во Владивостоке сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.
«Арестованная» продукция хранилась на складе с серьезными ветеринарными нарушениями: обработанная креветка содержалась рядом с сырыми морепродуктами. Владельцы товара не смогли представить документы, подтверждающие законность происхождения морепродуктов, их качество и безопасность. И как результат - в отношении преступников возбуждено дело об административном правонарушении.
За последние несколько месяцев это уже восьмой случай изъятия во Владивостоке незаконно выловленных ценных пород рыб и морепродуктов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »