Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
05.12.2011 - Управление Россельхознадзора по Челябинской области приостановило использование 20 тонн непроверенной камбалы
В Челябинск поступила рыба из Приморского края. Территориальное Управление Россельхознадзора задержало груз для проведения исследований, сообщает пресс-служба ведомства.
20 т камбалы прибыли на Южный Урал железнодорожным транспортом. При досмотре рыбы специалисты Управления выяснили, что поступившая камбала не имеет лабораторных исследований.
Данная партия рыбы направлена на ответственное хранение. Пока рыба будет задержана без права реализации до получения результатов лабораторного исследования, которые проведет ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория».
УралБизнесКонсалтинг
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »