Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
15.10.2012 - Вниманию руководителей рыбохозяйственных компаний!
последнее время значительно возрос вылов сайры в Южно-Курильском промысловом районе.
По информации руководителя штаба путины, в настоящее время есть острая потребность в судах по приёму и обработке сайры. Даже с учётом прибытия плавбазы в район, потребность составляет не менее 550 – 600 тонн в сутки.
Просим заинтересованные организации информировать Сахалино-Курильское территориальное управление Росрыболовства по телефону 8 (4242) 75-23-61 с одновременным оформлением договоров с компаниями, которым принадлежат добывающие суда.
Сахалино-Курильское ТУ Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »