Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
13.12.2012 - Запбалтрыбвод завершил закладку икры на инкубацию
Экспериментальный рыбоводный цех ФГБУ «Запбалтрыбвод» заложил на инкубацию 752 тыс. штук икры сига. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на Западно-Балтийское теруправление Росрыболовства (ЗБТУ).
Коллектив Экспериментального рыбоводного цеха ФГБУ «Запбалтрыбвод» завершил кампанию по закладке на инкубацию икры сига.
Комиссия ЗБТУ с участием специалистов ФГУП «АтлантНИРО» и Агентства по рыболовству и развитию рыбохозяйственного комплекса Калининградской области, засвидетельствовала наличие на предприятии оплодотворенной икры этого ценного вида рыб в объеме 752 тыс. шт.
Следует отметить, что в текущем году заготовка производителей и закладка икры прошла в сжатые сроки благодаря усилиям всех заинтересованных сторон.
FISHNET.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »