Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
27.03.2013 - РФ и ЮАР намерены расширять сотрудничество в сфере рыболовства
Россия и ЮАР намерены расширять сотрудничество в сфере рыболовства и борьбе с браконьерством.
Как сообщает Росрыболовство, руководитель ведомства Андрей Крайний и директор департамента сельского, лесного хозяйства и рыболовства ЮАР Сипхо Нтомбела на полях саммита БРИКС подписали декларацию о намерениях по расширению сотрудничества в области рыболовства.
Предполагается, что ведомства будут развивать сотрудничество в сохранении и рациональном использовании живых морских ресурсов, противодействии ННН-промыслу (незаконный, нерегулируемый, несообщаемый промысел), а также активизируют обмен информацией и данными по вопросам рыболовства.
Кроме того, будут укрепляться двусторонние отношения в вопросах, относящихся к деятельности международных рыболовных организаций, исследований в области рыболовства и разработки научных программ.
Росрыболовство и департамент сельского, лесного хозяйства и рыболовства ЮАР намерены совместно развивать аквакультуру, обучать специалистов для нужд рыбной отрасли и разрабатывать различные проекты в области рыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »