Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
22.05.2013 - Доходы рыбной отрасли Мурманской области выросли до 30,2 млрд руб
Мурманскими предприятиями в сферах рыболовства и рыбоводства в 2012 году отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг на сумму 30,2 миллиарда рублей, что на 2,2 миллиарда больше объема 2011 года, сообщил в понедельник заместитель председателя комитета рыбохозяйственного комплекса региона Андрей Алексеев.
"По этому показателю Мурманская область занимает первое место среди регионов России", — отметил Алексеев. По его словам, в 2012 году предприятия области с основным видом деятельности "Рыболовство и рыбоводство" перечислили два миллиарда рублей налогов и сборов. Часть налогов, поступающая от рыбаков в региональный бюджет, выросла на девять процентов или 140 миллионов рублей по отношению к 2011 году.
РИА Новости
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »