Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
24.09.2013 - Томские власти сократят налоговую нагрузку рыбных хозяйств.
Администрация Томской области внесла в региональный парламент три законопроекта, направленные на поддержку рыбной отрасли региона.
Как сообщили в пресс-службе Думы Томской области, предлагается снизить ставки налога на прибыль (в части зачисляемой в областной бюджет) до 13,5 % для предприятий, занимающихся разведением и выловом рыбы и производством рыбных пищевых продуктов.
Также предлагается снизить до 7,5 % ставку по единому налогу таким организациям, работающим по упрощённой системе «доход минус расход».
Меры господдержки, по мнению специалистов, будут способствовать развитию рыбохозяйственного комплекса региона.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »