Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
25.06.2014 - В тюменские водоемы запустят московского карпа.
Более 3,5 млн личинок карпа досмотрели инспекторы отдела пограничного ветеринарного контроля в тюменском аэропорту "Рощино".
Как сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора, живой груз поступил от московского предприятия "НЦ Селекцентр", являющегося дистрибьютором по внедрению селекционных достижений пресноводного рыбного хозяйства.
Все ветеринарные сопроводительные документы на рыбную молодь оказались в порядке, управление Россельхознадзора дало добро на их ввоз в регион. Теперь московский карп будет осваивать водоемы предприятия "Тюменский рыбопитомник".
http://t-l.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »