Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
21.07.2014 - В Бурятии начали готовить специалистов рыбной отрасли.
Бурятская государственная сельхозакадемия и Байкальское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов (Байкалрыбвод) начали вместе готовить специалистов рыбной отрасли, которая испытывает дефицит кадров.
Впервые в истории ВУЗов Бурятии в рыбоводный сезон была организована рыбоводно-ихтиологическая практика студентов БГСХА. Студенты 3 курса технологического факультета, обучающиеся по специальности "Водные биоресурсы и аквакультура", в рамках учебной практики по ихтиологии и рыбоводству принимали участие в рыбоводно- мелиоративных работах на рыбоводно-ихтиологическом пункте ФГБУ "Байкалрыбвод" в с. Мурзино Кабанского района.
Специалисты Байкало-Селенгинского филиала Байкалрыбвода поделились со студентами своим опытом и знаниями по ихтиологии и рыбоводству. Сотрудничество ВУЗа и Байкалрыбвода будет продолжено.
Отметим, рыбная отрасль Бурятии "задыхается" от нехватки специалистов, надежда на молодые кадры ожидается уже в следующем году, сообщает пресс-служба Байкалрыбвода.
http://www.baikal-media.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »