Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
11.09.2014 - Кетовая путина стартовала на Сахалине и Курилах.
Рыбодобывающие предприятия Сахалина и Курил приступили к вылову кеты, сообщили ТИА «Острова» в региональном агентстве по рыболовству.
Официально лов кеты в юго-восточной части Сахалина, в заливе Анива открылся 6 сентября, на Итурупе – сегодня. "Таким образом все рыбодобывающие предприятия включились в кетовую путину", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что в этом году наукой рекомендовано взять 35,8 тысячи тонн кеты. На сегодняшний день добыто более 10 тысяч тонн.
В целом в ходе "Путины-2014" в Сахалинской области добыли 93 тысячи тонн красной рыбы, при плане 145 тысяч тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »