Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
13.10.2014 - Промысловый вылов азовской хамсы начнется в середине октября.
По прогнозам специалистов Азово-Черноморского научно-исследовательского института рыбного хозяйства промысел азовской хамсы начнется в середине октября. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Керченского городского совета.
Дата начала промысла ежегодно обусловливается температурой воды в Азовском море и в районе Керченского предпроливья. Когда температура воды в проливе опуститься до +15 градусов, начнется массовый лов. Следуя за перемещением хамсы, путина продолжится в Черном море", - говорится в сообщении горсовета. Комиссией по рыболовству установлен возможно допустимый вылов хамсы на 2014 год в объеме 80 тыс тонн. На 2015 год к вылову допускается 65 тыс тонн. Продлится хамсовая путина до февраля 2015 года.
http://www.c-inform.info/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »