Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
17.11.2014 - ФАО ожидает роста производства аквакультуры.
Прогнозируется ежегодное увеличение на 4%.
ФАО, продовольственное и сельскохозяйственное отделение ООН, прогнозирует рост производства аквакультуры в течение следующего десятилетия, говорится в пресс-релизе организации. И этот рост будет более стремительным, чем ожидалось ранее.
Увеличение инвестиций в аквакультуру должно привести к увеличению производства рыбы на 4,14% в год до 2022 года. Ранее этот показатель прогнозировался на уровне 2,54% в год.
По словам эксперта в области рыболовства и политики аквакультуры Департамента рыбного хозяйства ФАО Одуна Лема, в наиболее эффективных технологиях нуждаются страны Азии. В Африке темпы роста рыбопромышленности должны составить более 5% в год.
Мировое потребление рыбы на душу населения увеличилось с 9,9 кг в 1970 году до 19,1 кг в 2012 году, отмечается в докладе.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »