Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
03.12.2014 - На Центральном рынке стали продавать живых пермских осетров.
В Перми на Центральном рынке стали продавать сибирских осетров пермского производства. Об этом 2 декабря сообщила пресс-служба краевой администрации.
Пермское рыбное хозяйство две недели назад начало поставлять на Центральный рынок сибирского осетра. Кроме того, сейчас ведутся переговоры по поставке этой рыбы в местные торговые сети и заведения общепита.
Рыба доставляется к месту продажи в живом виде, вся продукция высококачественная и проходит тщательный отбор, сообщили в пресс-службе.
По данным краевой администрации, в этом году предприятие произвело на продажу 13 тонн рыбы, через 3 года планируется увеличить объемы до 30 тонн.
Справка: осетр сибирский — рыба семейства осетровых. Максимальная длина тела 200 см, а масса до 210 кг. Цена на рыбу начинается от 450 рублей за 1 кг.
http://prm.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »