Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
08.10.2015 - Вылов рыбы в Азово-Черноморском бассейне в 2015г. вырос в 1,6 раза.
По итогам 9 месяцев 2015г. в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне добыто около 65 тыс. тонн рыбы, что в 1,6 раза превышает прошлогодний показатель, сообщает пресс-служба «Росрыболовства».
В «Росрыболовстве» уточняют, что объемы добычи увеличены, в частности, за счет роста показателя в Крымском федеральном округе, где за январь-сентябрь добыто 34 тыс. тонн водных биоресурсов, что на 19 тыс. тонн больше вылова за аналогичный период 2014г. Рыбопромышленниками Краснодарского края и Ростовской области добыто на 8 тыс. больше - 29 тыс. тонн.
По данным ведомства, вылов в Черном море вырос на 20 тыс. тонн – до 49, 2 тыс. тонны, в Азовском море – на 5 тыс. тонн (до 12,82 тыс. тонн). Наиболее активно осуществлялась добыча шпрота (кильки): за 9 месяцев 2015г. вылов вырос более чем в 2,5 раза, или на 16,6 тыс. тонн – до 25,6 тыс. тонн.
«Состояние рыбных запасов в Азово-Черноморском бассейне позволяет прогнозировать увеличение объемов добычи и, соответственно, доли качественной отечественной рыбной продукции на внутреннем рынке», – говорится в сообщении ведомства.
Сейчас предприятия готовятся к началу сезонных путин барабули, хамсы, ставриды и тюльки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »