Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
В этом уверен руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.
Он заявил, что его ведомство не допустит этого, несмотря на запрет импорта шпрот из стран Прибалтики и Польши. По его словам, прибалтийскую продукцию на отечественном рынке заменят крымской. Как сообщил руководителя ведомства, в последнее время в Азово-Черноморском бассейне отмечается рост добычи рыбных продуктов. Конкретных цифр Шестаков не назвал, однако ранее поступала информация, что российские рыбаки Черного моря нарастили вылов шпрот более чем в 2,5 раза.
Авторадио
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »