Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
23.10.2015 - На Балтике улучшены прошлогодние показатели по вылову рыбы.
Общий «урожай» российских рыбаков по состоянию на двадцатые числа октября вырос на 5,6 процента и составил около 3,6 миллиона тонн.
Что касается Балтийского моря, здесь добыто на 10,2 тысячи тонн продукции больше – 45,5 тысячи. На промысле шпрота вылов вырос на 5,3 тысячи и достиг 20,7 тысячи тонн. Вылов балтийской сельди увеличился на 3,6 тысячи тонн – до 17,3 тысячи.
Калининград без границ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »