Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
05.11.2015 - Архангельские рыбаки стали чаще везти выловленную рыбу в Архангельск.
Такие данные были озвучены на совещании в правительстве региона, в котором принял участие заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Василий Соколов.
В ходе своего визита федеральный чиновник побывал на ряде объектов рыбохозяйственного комплекса региона.
«Рыбаки занимают позицию, при которой они стараются везти рыбу в Архангельск, увеличивается число судозаходов. Но, в то же время, нельзя лишать их возможности планировать свою деятельность так, чтобы убытки были минимальны», - считает Василий Соколов.
По словам местных властей, в период летней навигации вся рыба, выловленная по прибрежной квоте, будет доставляться в Архангельск, сообщили в правительстве.
«Мы понимаем, что зимой привозить каждую партию рыбы в Архангельск для рыболовецких колхозов накладно, и мы сделали такие заходы необязательными, зимой они могут сдавать рыбу в других местах. Это снизит нагрузку на наших рыбаков, поможет им более рационально распределять средства», – считает заместитель губернатора региона Алексей Алсуфьев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »