Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
24.11.2015 - Минсельхоз утвердил, сколько можно поймать в реках и озерах
В соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства РФ, установлен общий допустимый улов в реках, озерах и водохранилищах на 2016 г. Ранее были определены разрешенные для добычи объемы в морских водах.
Приказом от 12 ноября 2015 г. № 554 Министерство сельского хозяйства утвердило ОДУ во внутренних водах РФ, за исключением внутренних морских вод, на 2016 г. Как сообщает корреспондент Fishnews, в документе приводятся объемы биоресурсов, которые могут быть освоены при осуществлении различных видов рыболовства в водных объектах регионов нашей страны – озерах, реках и водохранилищах.
Ранее, приказом Минсельхоза от 7 октября 2015 г. № 465, был утвержден общий допустимый улов во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне РФ на предстоящий год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »