Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
18.10.2016 - 25 октября 2016 года состоится очередное заседание Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству
В ходе заседания членами Общественного совета будут рассмотрены предложения Росрыболовства о внесении изменений в государственную программу «Развитие рыбохозяйственного комплекса».
Участники заслушают отчет о ходе исполнения ведомственных планов по противодействию коррупции, включая эффективность их исполнения и общественного обсуждения за 2016 год.
Кроме того, на заседании большое внимание планируется уделить вопросу о подготовке кадров для рыбохозяйственной науки.
Место проведения:Зал коллегии Росрыболовства (Москва, Рождественский бульвар, 12).
Начало заседания:11.00 (мск).
Формат проведения:личное присутствие или участие по видеоконференцсвязи, аудиосвязи.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »