Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
17.11.2016 - Рыбному хозяйству Мурманской области утвердили государственную программу
Постановлением правительства Мурманской области утверждена государственная программа по развитию рыбного и сельского хозяйства на 2017-2020 годы.
Общий объём финансирования программы составляет 18,42 млрд рублей, из них средства областного бюджета 2,26 млрд рублей и внебюджетные источники – 14,78 млрд рублей.
Самый большой объём финансирования достался, конечно, рыбе – 15,85 млрд рублей. К 2020 году планируется сформировать более 50 рыбопромысловых и 82 рыбоводных участков. Программой также предполагается, что к концу срока её реализации квота для спортивного и любительского рыболовства, а также для традиционного рыболовства коренных малочисленных народов Севера составит 1350 тонн. Объём производства товарной аквакультуры достигнет 20,3 тысяч тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »