Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
17.11.2016 - Инвесторы из Южной Кореи вложат в строительство рыбозавода на Камчатке за 640 млн рублей
Строительством завода в ТОР «Камчатка» займётся российская компания «Город 415» с привлечением Korea Traiding & Industries Co., LTD. такое сотрудничество позволит быстрее построить комплекс, отмечают в пресс-службе.
Сырьё для производства будет добываться на Камчатке российской компанией. Планируется выпуск 10 тыс. тонн морепродуктов в год, которые помимо отечественного рынка будут поставляться в Южную Корею и Японию.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »