Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
22.11.2016 - С 2017 г. перестанет действовать Общероссийский классификатор продукции ОКП и будет осуществлен переход на новые документы
В связи с этим выпущен обновленный приказ о перечне сельскохозяйственной продукции, продающейся на специализированном рынке.
Напомним, с 1 января 2017 г. будет отменено действие Общероссийского классификатора продукции (ОКП) ОК 005-93 и осуществлен переход на новые редакции Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) и Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008).
В связи с этим приказом Минсельхоза России от 24 октября 2016 г. № 469 утвержден новый Перечень сельскохозяйственной продукции, продажа которой осуществляется на сельскохозяйственном рынке и сельскохозяйственном кооперативном рынке, сообщает Fishnews. В список входит и рыбопродукция. Документ вступит в силу с нового года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »