Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
29.12.2016 - На Сахалине в 2017 году откроют крабовый завод
В сентябре будущего года на острове Сахалин может быть открыт "Курильский универсальный комплекс", который будет специализироваться на производстве продукции из дальневосточных морепродуктов.
Данный комплекс станет первым подобным на территории России. Предприятие должны открыть в Невельске.
По словам гендиректора "Курильского универсального комплекса" Александра Кана, в данный момент крабовая продукция в основном идет на экспорт. "КУК" собирается поставлять продукцию на внутренний рынок страны.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »