Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
20.11.2017 - Министерство сельского хозяйства утвердило общий допустимый улов во внутренних водах на 2018 год
Документ традиционно дает раскладку по разным регионам.
Общий допустимый улов водных биоресурсов во внутренних водах РФ, за исключением внутренних морских вод, на 2018 г. утвержден приказом Минсельхоза от 31 октября 2017 г. № 550.
Документ позволяет узнать, сколько разрешено освоить в реках, озерах и водохранилищах страны. Речь идет об объемах для разных видов рыболовства, сообщает киздание Fishnews.
Напомним, что ОДУ во внутренних морских водах, территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономзоне РФ утвержден приказом Минсельхоза от 27 октября 2017 г. № 533.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »