Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
21.12.2017 - Полномочия Росрыболовства были расширены
Полномочия Федерального агентства по рыболовству по управлению имуществом государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, которое расположено в границах морских портов, были расширены.
Соответствующее постановление Правительства России вступило в силу 21 декабря.
Документом устанавливается, что Росрыболовство будет оценивать такое имущество, следить за его использованием и осуществлять проверки. Кроме того, постановлением на Министерство сельского хозяйства России возложены полномочия по утверждению порядка сдачи в аренду федерального имущества, расположенного в границах морских портов.
pnp.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »