Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
12.01.2018 - Правила лова вблизи рыбоводных хозяйств изменили в Азовском бассейне
Поправки внесли в правила рыболовства в районах рыбоводческих хозяйств в Азово-Черноморском бассейне, сведения опубликовал Азовский НИИ рыбного хозяйства.
"Запрет на промысел в радиусе 500 метров рыбоводческих водоемов с 8 января 2018 года действует только в отношении хозяйств, занимающихся воспроизводством водных биоресурсов, включая осетровые заводы и нерестово-выростные хозяйства", - сказано в публикации. При этом запрещено ловить рыбу в водоемах, используемых для разведения биоресурсов в товарных целях.
В правиле есть одно исключение – рапану можно добывать с согласия хозяина участка в зонах выращивания устриц, мидий и прочих двустворчатых моллюсков.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »