Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
14.08.2018 - В Волгоградской области запретили ловить больше 10 кг рыбы за сутки
Согласно приказу Министерства сельского хозяйства РФ на водоемах Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна установлены суточные нормы добычи.
Приказ от 18.04.2018 № 164 вступил в силу, в соответствии с которым рыбаки Волгоградской области могут выловить в водоемах Волжско-Каспийского бассейна не более 10 кг рыбы в сутки, сообщает Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура.
Волгоградцам можно добыть либо 10 кг судака или щуки, либо одного сома, а раков – 50 экземпляров.
Отметим, что для Республики Марий Эл, Чувашской Республики, Татарстана, Вологодской, Костромской, Ивановской, Рязанской, Саратовской, Ульяновской, Ярославской и Самарской областей норма составила 5 кг, а для Астраханской, Волгоградской и Нижегородской областей – по 10 кг.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »