Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
14.01.2019 - «Магаданская рыбная компания 3» построит на Колыме крупный рыбоперерабатывающий комплекс
ООО «Магаданская рыбная компания 3» получила государственную поддержку для развития этого инвестиционного проекта. Он является одним из пунктов долгосрочного плана социально-экономического развития Магадана на 2017–2025 годы.
Как сообщает управление информационной политики регионального правительства, власти выделили 8,5 млн рублей на покупку технологического и холодильного оборудования. Само предприятие находится в черте Магадана. Проект будет реализован на рыбопромысловом участке, закрепленном за компанией. Там уже оборудовали цех первичной переработки рыбы. В проект компания вложила 21 млн рублей собственных средств. В начале года планируется ввести цех в эксплуатацию.
В правительстве пояснили, что сейчас четверть регионального ВВП производится малым и средним бизнесом. Компании поставляют в региональный бюджет более 4 млрд рублей в виде налогов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »