Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
04.12.2019 - 15-летие закона "О рыболовстве" отметят в Госдуме РФ научно-практической конференцией
В мероприятии примут участие представители законодательной, исполнительной и судебной власти РФ, бизнеса, эксперты рыбной отрасли и научного сообщества.
Научно-практическая конференция, посвященная подведению итогов 15-летней правоприменительной практики законодательства о рыболовстве и дальнейшему совершенствованию правового регулирования деятельности рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации, пройдет 17 декабря 2019 года в Государственной Думе РФ. Ранее с инициативой проведения важного для развития отрасли мероприятия выступила Всероссийская ассоциация рыбопромышлеников (ВАРПЭ) – крупнейшее объединение рыбаков страны.
Напомним, что в декабре 2019 года исполнится 15 лет со дня принятия федерального закона от 20 декабря 2004 года №166 "О рыболовстве и сохранении водных биоресурсов". Работа над этим законопроектом продолжалась почти 10 лет и позволила сформировать национальное правовое регулирование в этой важнейшей сфере использования природных ресурсов Российской Федерации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »