Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
27.12.2019 - Оборот организаций рыбной отрасли за 11 месяцев вырос на 7,2% - до 331 млрд рублей
Оборот организаций рыболовства и рыбоводства – один из важных показателей финансового состояния отрасли. По итогам 11 месяцев 2019 года оборот организаций по виду экономической деятельности «Рыболовство и рыбоводство» вырос на 7,2% - до 331 млрд рублей.
По данным налоговой отчетности за три квартала 2019 года, налоговые отчисления предприятий рыбной отрасли («Рыболовство и рыбоводство») в консолидированный бюджет Российской Федерации составили 29,76 млрд рублей, что на 48,4% больше показателя прошлого года.
Сальдированный финансовый результат рыбохозяйственных организаций в действующих ценах вырос на 36,6% и составил 94,5 млрд рублей. Их прибыль увеличилась на 30,1% - до 96,7 млрд рублей.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »