Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
12.01.2022 - ФТС выпустила разъяснения классификации для торговли в рамках ЕАЭС по рыбным позициям
Федеральная таможенная служба РФ утвердила разъяснения о классификации в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза отдельных видов товаров. В документ включены разъяснения по икре осетровых, различным видам рыб и морепродуктов.
Соответствующий приказ от 17 ноября 2021 г. № 995 зарегистрирован и опубликован 10 января 2022 года на Официальном интернет-портале правовой информации.
Документ вступит в силу по истечению 30 дней — с 10 февраля 2022 года.
Приказ принят для обеспечения единообразного применения единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности ЕАЭС при совершении таможенных операций и контроля товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации и вывозимых из страны.
В документ включены разъяснения по икре осетровых и других видов рыб, варено-мороженым крабам и его конечностям, готовым и консервированным крабам, цистам артемии, биодобавкам, содержащим рыбий жир, рыбным снекам, креветкам и кальмарам по специями.
пресс-служба ЕАЭС
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »