Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
29.07.2022 - Комментарий президента ВАРПЭ о решении Правительства РФ по законопроекту о втором этапе инвестиционных квот
28 июля Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», который предусматривает второй этап инвестиционных квот на вылов водных биоресурсов.
Герман Зверев, президент Всероссийской ассоциации рыбопромышленников:
«Законопроект рассмотрели украдкой. Не стали даже в официальном пресс-релизе Правительства об этом сообщать. Это понятно, потому что социально-экономические последствия этого ошибочного законопроекта, подготовленного в интересах отдельной компании, очень плохи. Мы не будем об этом молчать. Мы будем об этом говорить. Мы будем доказывать нашу правоту».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »