Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
26.10.2022 - ЕЭК сформулировала требования к непищевому рыбному сырью
Коллегия Евразийской экономической комиссии утвердила требования к непищевому сырью, полученному из рыб, ракообразных, моллюсков или прочих водных животных. Речь идет о сырье, используемом при производстве кормов для кошек и собак.
Принятие этих требований позволит расширить сырьевую базу для производителей кормов для непродуктивных животных и будет способствовать снижению себестоимости кормов при их производстве.
Одновременно с требованиями корректируется форма ветеринарного сертификата, в сопровождении которой непищевая продукция животного происхождения сможет ввозиться на территорию Союза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »