Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
12.07.2023 - Российский вылов водных биоресурсов превысил 2,5 млн тонн
С начала года по 3 июля российские рыбаки добыли 2 521,6 тыс. тонн водных биоресурсов (+2,7% к прошлому году). Около 75% вылова пришлось на Дальний Восток.
Добыча по основным видам распределилась так:
минтай — 1 304,1 тыс. тонн (+6,9% к прошлому году);
сельдь тихоокеанская — 238,1 тыс. тонн (-1,5%);
треска — 231,9 тыс. тонн (-16,7%);
шпрот — 31,9 тыс. тонн (+8,9%);
килька — 24,8 тыс. тонн (+34,8%);
сельдь балтийская — 16,4 тыс. тонн (+10,8%);
хамса — 8,5 тыс. тонн (-28%).
Производство рыбопродукции составило 1 512,74 тыс. тонн, что на 5% больше аналогичного периода 2022 года. Около 846,45 тыс. тонн продукции доставлено в российские порты, 226,47 тыс. тонн продукции находится на судах в море.
Telegram-канал "ВАРПЭ"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »