Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
11.09.2023 - Минсельхоз утвердил общий допустимый улов на 2024 г. по беспозвоночным и водорослям
ОДУ служит основой для определения квот, которые могут осваиваться в рамках разных видов рыболовства.Общий допустимый улов на 2024 г. по целому ряду важных объектов добычи утвержден приказом Минсельхоза РФ от 25 августа 2023 г. № 692.
Как сообщает издание Fishnews, документ предусматривает разрешенные для освоения объемы нерыбных объектов — в Северном, Волжско-Каспийском и Дальневосточном бассейнах. В частности, определен ОДУ на предстоящий год крабов, который в свою очередь предусматривает разрешенные объемы освоения по крабам в Дальневосточном и Северном бассейне на 2024 г.
Напомним, что общий допустимый улов затем приказом Росрыболовства распределяется по видам квот — для промышленной добычи, любительской рыбалки, традиционного промысла коренных малочисленных народов и т.д. Объемы, определенные для промышленного освоения, затем выделяются предприятиям.
fishnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »