Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
04.05.2024 - Общий объем вылова всеми российскими пользователями превысил 1,86 млн тонн
К 3 мая 2024 года, по данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства (ЦСМС), общий объем вылова всеми российскими пользователями превысил 1,86 млн тонн – на 3,4% больше уровня 2023 года за аналогичный период.
В том числе добыто:
Дальневосточный рыбохозяйственный бассейн – 1,49 млн тонн (+7,8%).
Северный рыбохозяйственный бассейн – 182 тыс. тонн (+9,9%)
Западный рыбохозяйственный бассейн – 36,2 тыс. тонн.
Азово-Черноморский рыбохозяйственный бассейн – 14,1 тыс. тонн (+28,5%).
Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн – 29,4 тыс. тонн.
В исключительных экономических зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский флот добыл более 106,5 тыс. тонн
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »