Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
14.10.2008 - В Калинграде под видом тунца консервируют сельдь.
Таковы результаты проверок качества и безопасности рыбных консервов Николаевским областным (Украина) управлением по вопросам защиты прав потребителей.
В консервах, произведенных в Калининградской области (ООО «Креон»), вместо мяса тунца находилось мясо сельди, с горьковатым вкусом и ярко выраженным запахом осаленного подкожного жира, темный и мутный бульон, кусочки рыбы с не удаленными внутренностями, черной пленкой и сгустками крови. Кроме того, на упаковке не был указан импортер продукции в Украине, его полный адрес и телефон.
Почти 50% того, что продают на прилавках магазинов Николаевской области, забраковали и сняли с продажи.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »