На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
23.10.2008 - Росрыболовство намерено привлечь кредиты на 150 млрд рублей.
Росрыболовство планирует в ближайшее время привлечь кредиты на общую сумму 150 млрд рублей на развитие рыбной отрасли, сообщил руководитель ведомства Андрей Крайний в среду в Калининграде.
"Перспективы у рыбной отрасли страны довольно оптимистические. В ближайшее время Росрыболовство привлечет для развития рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий России три кредита по 50 млрд рублей. Договоренности об этом у нас есть с Россельхозбанком, Внешэкономбанком и Газпромбанком", - сказал он.
DP.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »