Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
31.10.2008 - На реконструкцию рыбного порта Махачкалы со следующего года будет выделено 190 миллионов рублей.
Со следующего года в рыбном порту Махачкалы начнутся работы по реконструкции. По завершению ремонтных работ порт будет использоваться по прямому назначению.
Для этих целей из федерального бюджета в 2009-2011 годах будет выделено 190 миллионов рублей. В настоящее время уже заключена договоренность с министерством транспорта России, что эти средства будут выделяться в рамках федеральной целевой программы по развитию транспорта.
На средства федерального бюджета планируется восстановить причальную стенку, закупить краны для погрузочно-разгрузочных работ. А на средства частного бизнеса здесь будет построена холодильная установка.
Этот порт будет работать на рыбную отрасль Дагестана.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »